葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
カキマヨ
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て