プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ