帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター