スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこの七味マヨ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のクリーム煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの南蛮漬け