ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝バター
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト