葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
平目のソースカツサンド
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのタルトレット
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン