カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
マイカのチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー