ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ