ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバジル炒め
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ