活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り