メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
デビルドフィッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエバター焼き
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ