タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ