さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
白エビのビスク
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め