水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め