カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
カキグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め