サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め