あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
マイカのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのアヒージョ
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ