能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ