タコのバター炒め
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりと茸の甘辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マイカのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー