スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
タコのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜