イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え