ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
カンパチのカマ塩焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ