サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのバタフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
カキマヨ
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
真イカの肝炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー