魚のアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ