葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め