サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキグラタン
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け