ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め