カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
サワラのタルトレット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み