鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝の佃煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金華塩サバのチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームパスタ
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー