ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当