カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め