ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝バター
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け