真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
タイガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ