瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白エビのビスク
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝バター
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ