サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
真イカの肝炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのパスタ
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き