ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
タイのガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック