ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし