まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝と豆苗の炒め