白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
カキグラタン
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のじゃがいもおやき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ