ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のソースカツサンド
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
能登なまこの中華風煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー