豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白エビのビスク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば