沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め