香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)