ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
カキグラタン
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
するめイカとワタのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め