ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
カキマヨ
マイカのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当