サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
カキマヨ
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き