タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
サザエバター焼き