かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ