能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝煮ペースト
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの醤油煮込み弁当
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚