サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりの韓国風酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
間八のペンネミントの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め