カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き