子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣のベーコン巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~