ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
ぶりと茸の甘辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き