プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこの七味マヨ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ボタン海老のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め