リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームパスタ
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ