厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-