ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
金華塩サバのチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き