スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛のあんかけオムライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのアヒージョ
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め