ホタテのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サヴァメシリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の香草フライドリア
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)