ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あんこうと生のりのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
白エビのビスク
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバジル炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー