ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりラグー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め