ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ