クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
マイカのチリソース
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
白エビのビスク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
牡蠣のベーコン巻き
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー