カキグラタン
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ