ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエバター焼き
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ