春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め