鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
タコガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味