軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー