鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
サヴァメシリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー