南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば