カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
マイカのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き