厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
鯛のじゃがいもおやき
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース