南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真イカの肝炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め