ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮