牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックバターソテー
魚のアヒージョ
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
新鮮サザエのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク