傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯