函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー