メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば