しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
ババカレイチリーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
あさりの韓国風酒蒸し
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
ホタテのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め