タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
金華塩サバのチャーハン
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風