ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキマヨ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
白エビのビスク
帆立のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のクリーム煮
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め