タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエと旬野菜の照り煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
かんぱちのエスニック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め