そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め