クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりラグー
くえのバタフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め