タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこの七味マヨ炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース