サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキマヨ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚