イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立の塩そばめし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サヴァメシリゾット
タイのガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え