クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サヴァメシリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
カキグラタン
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
あんこうと生のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ