世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カレイなるペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット