ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのトマトクリームペンネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き