カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
サヴァメシリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの旨煮
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ