勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
赤カレイの煮つけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝と豆苗の炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)