真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き