水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣グラタン
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロの冷製パスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー