サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
タコガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのカクテル
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し