葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックバターソテー
たこのガーリック炒飯
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
タイガーリックソテー
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め