カジカのとも和え
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ