甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚介の焼きリゾット パエリア風
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)