避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り