ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのアーリオオーリオソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ