宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
デビルドフィッシュ
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
サザエの肝バター
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み