鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの旨煮
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛の黒酢炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ