かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのカクテル
ミル貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
ブリの南蛮漬け