スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当