かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め