カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け