車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース