イカのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのタリアラッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース