サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
カキのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯