真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め