ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白エビのビスク
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームブルスケッタ