ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
白エビのビスク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ