函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
伊達銀 西京焼き
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め