葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
水タコガリシア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え