鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ニシ貝のバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー