桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
かきのレブエルト
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ