マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真イカの肝炒め
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~