水ダコのガリバタ焼き
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
カキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
ぶりラグー
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)