タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのバジル炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのオイスターバター炒め
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当