ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め