ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘海老グラタンスープ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のあんかけオムライス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き