ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
カキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン