クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
間八のペンネミントの香り
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
スズキのムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジカのとも和え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー